船舶中心召开专题会议听取开好学校民主生活会建议

发布者:cczx发布时间:2014-12-18浏览次数:254

点击查看原图

1217上午,按照学校统一部署,船舶中心就开好校级领导班子民主生活会召开专题会议听取意见建议。会议由船舶中心党总支书记李岩主持。中心于胜副主任、中心办公室、东方红2船、海大号船、天使1船、中心实验室等部门代表出席会议。

李岩在讲话中指出,学校对开好此次校级领导班子民主生活会高度重视,希望大家从讲政治的高度认真对待,紧扣会议主题,结合中心工作和学校实际,认真提出意见建议。

会上,与会人员充分肯定自去年下半年学校开展群众路线教育实践活动以来,在校领导班子的带领下,学校把深入群众、服务群众贯穿始终,把解决问题、改进工作作风贯穿始终,把理论研究、制度创新贯穿始终,使教育实践活动的各项工作环节平稳顺利推进,学校事业取得的显著成绩。结合中心工作实际,希望学校继续支持中心事业发展,结合行业特点关注船员队伍和实验室队伍建设。

期间,李岩书记和于胜副主任,结合中心近期开展的安全生产落实、实验室改革、提升中心的软硬件服务水平等重点工作进行了部署和交流。与会人员一致表示,做好本职工作,为学校又好又快发展做出应有的贡献。