校领导赴江南船厂检查指导“东方红3”船建设工作

发布者:吴俊龙发布时间:2019-02-01浏览次数:342

作者:于静静 来源:“东方红3”船建设工程部

闫菊副校长(左二)检查“东方红3”船驾驶室设备安装情况

本站讯
 1月29日,中国海洋大学副校长闫菊赴江南造船(集团)有限责任公司(以下简称“江南造船”)检查、指导“东方红3”船建造工作。

闫菊副校长首先听取了船厂关于船舶航行试验情况汇报,对船厂和参建单位经过团结奋战取得的显著性成果表示祝贺,对大家付出的艰苦努力表示感谢。她就科考试航前的准备工作、海区选择、实验室和科考仪器设备验收等工作分别同船厂和工程部驻厂人员进行了深入交流。闫菊副校长在讲话中明确指出,科考试航要做到不漏项、不甩项,把准备工作做细、做透,并再次强调“东方红3”船建设工作既要实现技术过硬、质量过硬,更要确保廉政过硬,鼓励建设工程部驻场人员要再接再厉、齐心协力、明确责任,高质量、高效率完成科考试航前所有工作,为“东方红3”船建成交付使用再谱新的篇章。

会后,闫菊副校长登上“东方红3”船勘察实验室建设进展和船内设施安装情况。

江南造船总工程师胡可一,江南造船“东方红3”船建设项目组相关领导和成员,中国海洋大学“东方红3”船建设工程部主任、总工程师赵军,学校发展规划处负责人和有关单位人员,以及驻场组成员参加会谈。

通讯员:于静静 图:刘邦华

闫菊副校长(中)检查“东方红3”船餐厅设施安装情况