“东方红2”科考船党支部与中科院海洋所科考船运管中心党支部联合开展主题党日活动

发布者:吴俊龙发布时间:2019-04-19浏览次数:311

2019418日,为提高支部党员的业务水平和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,近日,中国海洋大学东方红2”科考船党支部与中科院海洋所科考船运管中心党支部运维部党小组在中科院安子码头联合开展主题党日活动。

双方分别介绍了支部党建工作开展情况,分享了各自工作中的经验和特色做法,并针对海上科考作业中如何充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用进行了深入探讨和交流,现场讨论热烈。

大家表示,海洋科学考察是海洋科学研究的基础,其重要性不言而喻。作为海洋科学考察的一线工作人员,应不忘初心、服务科研,不断提高自身的业务素质及奉献精神,在具体工作开展中充分发挥党员模范作用,带好头做表率,干在实处走在前列,增强支部的凝聚力和战斗力。

座谈结束后,运维部党小组参观了东方红2”科考船并针对具体业务进行了交流。