船舶中心党总支开展师德师风专题学习主题活动

发布者:吴俊龙发布时间:2021-06-30浏览次数:156

2021628日下午,船舶中心党总支在青岛奥帆中心码头“东方红3”船举办师德师风专题学习主题活动,船舶中心党总支党委委员、各船舶部门长以上人员、实验室全体人员及全体党员参加,中心党总支书记王毅同志就进一步加强船舶中心师德师风建设,教育规范教职员工以及在船人员履职履责行为等方面进行了集体学习和分享。

王毅围绕《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《中国海洋大学师德失范行为处理实施细则》、《中共中国海洋大学委员会关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》等文件与中心教职工进行集体学习和集体谈心谈话。

王毅强调,船舶中心全体人员都要时刻保持“三全育人”认识,团结协作做好本职工作的同时,牢记自己的一言一行代表着全船的精神风貌,要努力提高自身素养和工作水平。特别是党员同志,要积极发挥先锋模范作用,工作上要做到率先垂范,思想上要经常自我批评、自我总结、自我思考,切实做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,共筑中心优良的师德师风建设氛围和风清气正的科考实习育人环境。